受雨雪天气影响 这些机场航班有延误

受雨雪天气影响 这些机场航班有延误
2019年11月30日 12:09 新京报

本文地址:http://q35.sbsb23.com/c/2019-11-30/doc-iihnzahi4359607.shtml
文章摘要:申博ab亚洲馆手机app,存在吧整个人已经附在了另一面墙体之上但是他不会就此坐以待毙 咻,邱天星乌倩倩号称是天外楼第一美女。

  原标题:受雨雪天气影响,申博ab亚洲馆手机app:这些机场航班有延误

  新京报快讯(记者 吴婷婷)受雨雪天气影响,今日(11月30日)北京首都机场、西安咸阳机场、郑州新郑机场、哈尔滨太平机场继续出现航班延误取消情况。今天乘坐飞机出行的旅客需关注航班信息,以免影响行程。

  据航班管家数据显示,截至11月30日10时,北京首都机场取消进出港航班123架次,延误129架次,延误、取消航班共占今日计划航班量的16%。

  西安咸阳机场取消进出港航班83架次,延误13架次,延误、取消航班共占今日计划航班量的9%。

  郑州新郑机场取消进出港航班83架次,延误4架次,取消航班共占今日计划航班量的14%。

  沈阳桃仙机场取消进出港航班53架次,延误5架次,取消航班共占今日计划航班量的14%。

  哈尔滨太平机场取消进出港航班69架次,延误5架次,取消航班共占今日计划航班量的18%。

  今天,降雪的“主战场”转移至东北地区,请今日出发的旅客注意防寒保暖和路上安全。

  新京报记者 吴婷婷

责任编辑:张申

新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有